|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/09/2003 |
Data da última atualização: |
11/09/2003 |
Autoria: |
RIBEIRO, A. C. |
Título: |
Influência da temperatura, pH e nisina no crescimento de Staphylococcus aureus em ricota cremosa. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: UFLA, 2002. |
Páginas: |
69 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientadora: Roberta Hilsdorf Piccoli do Valle; Inclui bibliografia. |
Thesagro: |
Queijo; Ricota; Staphylococcus Aureus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00558nam a2200157 a 4500 001 1411910 005 2003-09-11 008 2002 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, A. C. 245 $aInfluência da temperatura, pH e nisina no crescimento de Staphylococcus aureus em ricota cremosa. 260 $aLavras: UFLA$c2002 300 $a69 p.$cil. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientadora: Roberta Hilsdorf Piccoli do Valle; Inclui bibliografia. 650 $aQueijo 650 $aRicota 650 $aStaphylococcus Aureus
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 106 | |
2. | | RIBEIRO, A. C. C. L. Manejo sanitário do rebanho leiteiro. In: TORRES, R. A.; PIRES, J. A. A. (ed.). Estratégias de manejo visando a melhoria da pecuária de leite familiar do Norte de Minas e do Vale do Jequitinhonha. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. p. 91-98.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 106 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|